Tag 1:
Frühstück: Haferflocken mit Milch, Nüssen und Früchten.
Mittagessen: Gemüsesuppe und Vollkornbrot.
Abendessen: Gegrilltes Hähnchen mit gekochtem Reis und Gemüse.
Snacks: Rohkost, Nüsse und Früchte.
Tag 2:
Frühstück: Rührei mit Vollkornbrot.
Mittagessen: Gemüsesalat mit Hühnerbrust und Vollkorncroutons.
Abendessen: Gedämpfte Lachsfilets mit quinoa und Gemüse.
Snacks: griechischer Joghurt mit Früchten.
Tag 3:
Frühstück: Vollkorntoast mit Avocado und Ei.
Mittagessen: Gemüsepfanne mit Linsen und Hühnerbrust.
Abendessen: Gegrilltes Rindfleisch mit gebackenen Kartoffeln und Gemüse.
Snacks: Vollkornkekse und Tee.
Tag 4:
Frühstück: Grüne Smoothie mit Spinat, Apfel und Banane.
Mittagessen: Tomaten-Mozzarella-Salat mit Vollkorncroutons und Hühnerbrust.
Abendessen: Gegrillter Tofu mit Reis und Gemüse.
Snacks: Früchte und Nüsse.
Tag 5:
Frühstück: Vollkornpfannkuchen mit Früchten und Ahornsirup.
Mittagessen: Gemüselasagne mit Vollkornnudeln.
Abendessen: Gegrilltes Gemüse mit Quinoa.
Snacks: Rohkost und Hummus.
Tag 6:
Frühstück: Haferflocken mit Milch, Nüssen und Früchten.
Mittagessen: Brokkolisuppe mit Vollkornbrot.
Abendessen: Gegrillter Thunfisch mit gebackenen Kartoffeln und Gemüse.
Snacks: Früchte und Nüsse.
Tag 7:
Frühstück: Vollkornwaffeln mit Früchten und Ahornsirup.
Mittagessen: Gemüseburrito mit Vollkornwrap.
Abendessen: Gegrilltes Rindfleisch mit Quinoa und Gemüse.
Snacks: Vollkornkekse und Tee.
Hinweis: Vermeiden Sie fettreiche und zuckerhaltige Lebensmittel und trinken Sie viel Wasser, um die Spastik zu reduzieren. Vermeiden Sie auch Alkohol und Koffein, da dies die Symptome verschlimmern kann.
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